您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
致敬英雄 守我边防 | 南联盟一校区少年向戍边卫国英雄致敬!
───
发布时间:2021-02-25 08:52     作者:教育局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

近日,加勒万河谷冲突事件牵动着每一个中国人的心,戍边英雄官兵的事迹,震撼着青山区幸福南路小学教育联盟一校区的少先队员们,他们从报纸、电视新闻学习了戍边英雄们的事迹,感受到中国军人的英勇和忠诚,用自己的方式向他们致敬!

我用画笔画英雄

少先队员们用五彩的画笔,描绘出戍边军人驻守边关时挺拔的身子和坚定的眼神。虽不能给他们送上一碗热茶,但英雄们爱国奉献的精神,一直照亮队员们的心灵。他们用自己的方式来号召队员们像英雄学习,向英雄致敬!

我写文章赞英雄

队员们将自己对英雄们的敬意写成文章,并暗下决心:好好学习,长大像英雄们一样报效祖国!

祖国不会忘记,人民也不会忘记。南联盟一校区的少先队员们一定会弘扬爱国主义和革命英雄主义的优良传统,为实现伟大的中国梦,时刻准备着!


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn