您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
红领巾志愿行,争做文明鹿城代言人
───
发布时间:2021-02-25 09:01     作者:教育局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

为营造舒适、优美、整洁的社区环境,近日,一机二小的小志愿者们帮助社区服务人员打扫楼道卫生,为刚迎来的春天,涂上一抹春色。

活动中,小伙伴们手拿扫把、簸箕等清洁工具,认真清扫楼道卫生,分工明确,默契配合,有的扫地、有的拖地、有的扔垃圾,还有的撕小广告,虽然只是社区中的小事,但是在这个过程中,队员们不仅明白了爱护公共环境的重要性,还学会了合作互助,能够在活动中自觉分配任务,为小区营造了一个干净整洁的生活环境。

此次志愿活动,队员们用实际行动发扬了志愿服务精神,懂得了在生活中要爱惜公共环境卫生,做到不乱扔垃圾,随手捡拾垃圾等好习惯,为自己生活的家园,献出一份力!


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn