您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
浓浓爱心温暖“防疫”前线
───
发布时间:2020-02-21 10:31     作者:幸福路街道     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

近日,酒仙网国际名酒城青山店尹亮为幸福路街道捐赠棉大衣10件,为青山区幸福路街道的社区防疫一线人员送来温暖。

青山区幸福路街道对于爱心人士捐赠的物资表示感谢,对接收的物资进行统一调度、合理分配,第一时间将捐赠物资分发给疫情抗击第一线。一份份的物资,是一份份担当与爱心,也彰显了爱心人士传递关爱、汇聚温暖、无私奉献的胸怀,展现了“幸福人”合力打赢防控疫情阻击战的信心和决心。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图