您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
振华社区晚晴诗社被自治区授予“内蒙古诗教先进单位”荣誉称号
───
发布时间:2019-09-18 09:22     作者:包头市青山区     浏览次数:

近日,万青路街道振华社区隆重举行“内蒙古诗教先进单位”授牌仪式。万青路振华社区晚晴诗社自2015年成立以来从最初的10人,发展到目前的62人,近四年来,共刊发内部诗册45期,刊登原创诗词4597余首。用实际行动展现了基层文化创作的活力,在社区基层文化建设中起到了标杆示范作用,被内蒙古诗词学会授予“内蒙古诗教先进单位”,是包头市唯一一家获此殊荣的单位。内蒙古自治区诗词学会、包头市诗词学会、青山区委统战部、青山区文联、万青路街道办事处各级领导莅临出席了此次授牌仪式,并作了重要讲话。

今后,振华社区晚晴诗社将一如既往地传递薪火,弘扬国粹,让中华民族的优秀传统文化在基层这片沃土上得到更好地继承和发扬。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图