您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
慰问社区困难户 中秋佳节显温情
─── 幸福路街道繁荣社区
发布时间:2019-09-16 16:16     作者: 幸福路街道繁荣社区吕焱鸣     浏览次数:
    中秋佳节即将来临之际,为使辖区困难家庭度过一个祥和的节日,让他们感受到党和政府的关心和温暖,2019年9月12日上午,内蒙古包头市青山区幸福路街道繁荣社区党委与包头市救助管理站共同慰问辖区困难家庭13户,给他们送去节日的问候和暖心的祝福。慰问活动中,繁荣社区党委书记马倩与包头市救助管理站副站长权垒到社区困难居民邓保中家,与他亲切交谈,详细了解他家目前的生活状况及主要困难和急需解决的问题,鼓励他们树立信心。同时,工作人员将收集到的问题及时反馈,帮助他们尽早摆脱困境,使弱势群体感受到我们的关注与关爱,过上快乐的中秋节。此次开展的送温暖慰问活动,进一步拉近了社区与居民之间的距离,切实将为民办实事工作落到实处,为困难群众送去关爱,送去党和政府的温暖。

打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图