您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
快来看,为什么全区这么多科级领导干部围观卫健委行业党建展厅
───
发布时间:2019-09-16 11:25     作者:胡敏     浏览次数:

9月11日上午,青山区属机关单位党组织书记和各街镇党(工)委书记、副书记一行60多人参观了卫健委行业党建展厅。青山区卫健委今年建成了全市首家行业党建展厅,展厅共分为溯源、磨炼等六个板块,集中展示了卫健委在区委、区政府的领导下62年来的光辉发展历程,行业党建展厅既是对卫生健康事业在党的领导下的一次成果展示,也是对深化基层党建工作的有益探索和尝试,对于提升行业党建工作水平,夯实城市基层党建工作基础具有重要的现实意义,同时也为庆祝建国70周年和深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育营造浓厚氛围。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图