您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
隔离不隔爱
───
发布时间:2020-02-21 10:20     作者:包头市青山区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

“感谢社区送来的暖心包,虽然我们在隔离,但是我们能感受到党和政府时刻跟我们在一起,一起加油,中国必胜!”青山区康乐社区一位居家隔离人员这样说。

近日,康乐社区网格员为居家隔离人员送上了一份特殊的“暖心包”,暖心包内有一个温度计、一张爱心卡、一张居家隔离人员告知书等物品,把党和政府的关怀送给每一位居家隔离人员。社区网格员还叮嘱他们,有什么困难可以直接拨打爱心卡上的电话,社区天天有人在岗。

除了发放“暖心包”,康乐社区还每天通过电话联系,动态掌握居家隔离人员体温、心理状况等情况,如有生活需求,社区干部将随时为他们提供购买生活必需品等服务。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图