您所在的位置:首页>信息公开>法制工作>正文
公布青山区本级行政审批证明事项清单的说明
───
发布时间:2018-08-21 16:42     作者:包头市青山区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

一、为了进一步简化申请材料,优化审批流程,按照《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔201847号)精神和自治区、包头市的相关要求,青山区审改办和法制办对青山区本级实施的行政审批涉及的证明事项进行了全面的梳理、审查和确认,形成了青山区本级行政审批证明事项清单,现予以公布,方便社会监督。

二、行政审批证明事项清单将建立动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动清单的调整和优化。

 

    附件:青山区本级行政审批证明事项清单.rar


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图