您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
赵海油画作品展在东达山艺术区开展
───
发布时间:2018-06-15 09:01     作者:政府办     浏览次数:

6月12日上午,由包头市文联、中共青山区委宣传部共同主办的“赵海油画作品展”在东达山艺术区鹿文化艺术馆开展。 作为2018青山区文化旅游节暨东达山面塑艺术节的系列活动之一,此次展览以工业题材为主线,展出了赵海30多年来精心创作的油画作品120多幅。赵海毕业于中央民族学院美术系,现为美国书画艺术研究院常务副院长兼油画分院院长。多年来,赵海一直探索油画中融合国画元素的表现方式,逐步形成了自己的艺术语言和作品风格,创作的油画作品多次参加国际国内美术作品展览,并荣获各种奖项,引起了中西方美术界与收藏界的广泛关注。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图