您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
包头市青山区2018年面向社会公开招聘教师面试的通知
───
发布时间:2018-08-24 08:46     作者:包头市青山区     浏览次数:

各考生:

包头市青山区2018年面向社会公开招聘教师面试定于2018827日进行,现将有关事宜通知如下:

一、请各位进入面试范围考生(见附件)携带笔试准考证、身份证,按照规定的时间到北重二中(地址: 青山区文化路和呼得木林大街交叉路口东,原电三建中学)参加面试,各位考生要提前熟悉考点,以免延误。

二、请各位考生务必于827日上午6:40前到达面试地点。上午7:00抽签7:30准时备课备课前15分钟未到达候考室的视为自动弃权。面试考生在候考过程中不得随意出入候考室,不得使用各种通讯工具,携带的通讯工具要放在指定地点,交由工作人员保管。

三、本次面试采取封闭式管理。每位考生备课时间为30分钟;试讲时间10分钟,答辩2分钟。

各位考生进入考场后不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、考号等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

五、请考生于831日通过包头市人力资源和社会保障网(http://bt.nm12333.cn)和青山区政府信息网(http://www.qsq.gov.cn)查看面试成绩。


附件:头市青山区2018公开招聘教师进入面试范围人员名单

附件                  


                                           青山区公开招聘工作领导小组办公室

                                          2018824

          包头市青山区2018年公开招聘教师进入面试范围人员名单.xls


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图