您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
共建促党建 党建筑安全
───
发布时间:2018-10-10 17:28     作者:会展中心     浏览次数:

为深入贯彻落实作风建设年活动有关要求,推进会展中心安全管理深入开展,包头市国际会展管理中心党总支和包头市安全监督管理执法局党支部于近日开展了促党建、转作风共建活动,并签订了共建协议。会展中心王鸿儒主任,市安监局刘从胜副调研员,执法局李丽敏局长、贾茂政委等相关人员参加了共建活动。

会上,王鸿儒主任介绍了会展中心的发展历程和未来的发展规划,对市安监局在开展各种大型活动方面给予会展中心的检查、指导表示了感谢,希望两个单位发挥优势,促进党建工作的进一步完善。刘从胜副调研员提出,作风建设年活动仍然在路上,共建活动是一次双赢之举,要把各项活动对接好、开展好,达到优势互补、共同提高的活动目的。会后,市安监执法局郑佳大队长以落实安全主体责任、提高安全生产意识为主题为会展中心全体干部职工进行培训,得到会展中心150余名听课人员的一致好评。

        此次共建活动将本着资源共享、优势互补、互利共赢、共同提高的原则,通过组织党建交流活动及业务工作相结合的形式,积极探索新时期党建工作的新思想、新途径、新方法,全面加强双方党组织的思想、作风和安全文化的建设,实现党建上相互促进,将安全管理牢牢把控。 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图