您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区医疗保险中心全面落实医保经办机构业务工作专项督查整改任务
───
发布时间:2018-07-12 17:54     作者:人力资源和社会保障局     浏览次数:

根据《关于开展对各旗县区医保经办机构业务工作进行督查的通知》(包医保〔201817号)文件要求,201866日市医保局对青山区医疗保险中心进行了专项督查。对市医保局在督查中指出的问题,单位领导高度重视,迅速动员部署,针对提出问题逐条逐项进行落实整改,完善医保中心各项工作,提升服务质量。

一是业务整改。针对市医保局指出的问题及时整改,我中心迅速动员部署,从居民保险、生育保险、基金管理三个方面逐条、逐项全面落实整改,认真梳理、优化各业务流程。

二是转变作风。窗口作风反映窗口单位的形象,我中心高度重视窗口作风建设,不断完善各项工作规章制度,严格要求,积极转变工作作风,提升窗口优质服务形象。

三是完善机制。我中心积极完善各项工作制度,从发现的问题中不断修正完善制度内容,现我中心管理制度已进一步优化。

下一步青山区医保中心要着眼未来与时俱进,全方位、多角度地落实医保工作计划,开创和谐的医保工作新局面,提升工作服务质量,提升公众服务的满意度。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图