您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
包头市政府副市长白清元深入北重一中、一机二中进行专项调研
───
发布时间:2018-10-11 16:48     作者:蔺蕾洁     浏览次数:

10月9日上午,包头市政府副市长白清元一行三人先后深入北重一中、一机二中调研指导学校工作。

在北重一中调研中,路树国校长详细介绍了学校的师资情况、教师编制情况、信息化情况、功能库室使用、班主任职级制及课后服务情况。在调研信息化教室时,白清元副市长详细了解了学校信息化建设的硬件设备情况及存在的问题,他对学校优美的环境、高标准的功能库室、浓厚的校园文化氛围、教育教学管理中取得的成绩给予了高度评价,表示北重一中学风、教风扎实淳朴,指出学校发展必须有前瞻性,做有后劲的学校,全面提升信息化水平,提高教学效率,关注教育教学发展,与高考接轨,提升教科研水平,做到可持续发展,提升北重一中的竞争力。

在一机二中调研中,白清元副市长一行主要围绕教科研兴校、功能室使用、教师队伍建设、课后服务等工作进行调研,校长周耿来就学校相关工作进行了详细介绍。白清元副市长详细了解了学校教师队伍的建设情况。多年来,一机二中一直注重加强教师队伍建设,努力建设一支高素质的专业化教师队伍。为把一机二中真正打造成一所适应新形势发展需要的现代化、人文化的创新型学校,白清元副市长对奋进中的一机二中在信息化建设、课程化建设、教科研、课后服务等工作提出更高的要求,建议学校积极争取教育部国家级课题,通过教育科研来指导学校教育教学工作,提升教师教育教学素养,切实提高学校的教育教学水平。

此次调研,充分体现了市领导对学校基础设施建设的认可,更是对学校教育事业发展的鼓舞。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图