您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区五户个体工商户喜获包头市非公有制经济优秀个体工商户称号
───
发布时间:2018-10-11 16:48     作者:市场监督管理局     浏览次数:

 10月9日下午,包头市非公有制经济工作会议在市党政机关办公楼副楼会议厅隆重举行,我区市场监管局上报的5名个体工商户被评为“包头市非公有制经济优秀个体工商户”。

 自治区党委常委、市委书记张院忠出席大会并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话精神,毫不动摇鼓励支持引导非公经济发展,为全市加快新旧动能转换、实现经济高质量发展提供有力支撑。要突出重点,培育壮大龙头企业,实施中小企业培育工程,大力推进大众创业、万众创新,加大非公企业引进力度,着力壮大非公经济规模。要提高产业发展层次和科技创新能力,提升质量、做优品牌,着力推动非公经济提档升级。要推进简政放权,放宽市场准入,搞活企业经营,弘扬企业家精神,着力优化营商环境。要有效解决企业融资难问题,降低企业成本,保障企业权益,着力破解非公经济发展难题。要做好亲商安商富商各项工作。着力构建新型政商关系,要加强领导、落实责任,营造良好氛围,抓好非公经济党建工作,为非公经济发展提供有力保障。

 市委常委、副书记,市人民政府市长赵江涛强调,各级部门要充分认识非公经济的重要性,坚定发展信心、抢抓发展机遇、优化发展环境,不断做大做强做优非公经济。广大民营企业要聚焦主业、诚信经营、大胆创新。为推动全市经济高质量发展做出新贡献。

 

765641780461833713


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图