您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
石家庄市青少年社会综合实践学校考察团走进包头市青少年发展中心
───
发布时间:2018-07-12 11:16     作者:陈燕 戴凯丽     浏览次数:

7月11日上午,石家庄市青少年社会综合实践学校考察团及青山区中小学生综合实践基地领导团队走进包头市青少年发展中心参观交流。

参观团先后来到新华书店书咖生活馆、中青未来儿童剧院、科技游乐馆、手创生活馆、T11健身馆、职业体验馆、幼儿艺术中心、早教中心、声乐舞蹈中心、美术中心、国际语言中心、阳光运动广场等特色业态场馆参观,深入课堂参与体验并做了深入的交流。

座谈会上,副主任张锐刚详细介绍了中心校外教育改革、社会实践、研学旅游、教学特色等方面的情况,双方就学生社会实践课程设置、师资培养、校外资源、资源融合、学生评价体系、课程教材、与学校课程对接、基地与营地打造、内部管理、教师评价等方面作了深入交流。

考察团对中心先进的教育理念、优质的社会实践资源给予了高度评价,双方就相互学习、加强合作等方面展开了讨论。包头市青少年发展中心将在下一步工作中,联合青山区中小学生综合实践基地及周边盟市教育文化单位,共同推进中小学生综合实践课程活动迈上新台阶。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司