您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区多部门联合开展餐饮场所燃气安全专项整治
───
发布时间:2018-07-09 19:14     作者:政府办     浏览次数:

   近日,青山区市场监管局、城建局(燃管办)、城市执法局成立联合检查组,在全区范围内开展餐饮场所燃气安全专项整治。

   此次专项整治主要查处餐饮场所使用不合格液化气罐和无照经营燃气等行为截至7月8日,三部门(单位)共抽调200人,按照街镇辖区,分10个组,对青山区餐饮场所燃气安全进行了3次集中排查,同时开展对商户安全用气的宣传教育,共排查餐饮场所640户,查扣不合格及非法渠道倒灌充气的气瓶596个,中燃公司开展新用户115户,替换合格气罐310个,查处非法从事倒灌经营液化气1人并移交公安部门处理。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司